Школа танцев «Drive Dance»

«Drive Dance» – профессиональная школа танцев в Москве. Наши двери открыты для всех желающих. Занятия ведут лучшие хореографы из Лондона. Обучение проходит по нескольким танцевальным направлениям: HIP-HOP, HIGH HEELS, VOGUE и другие. Мы практикуем необычный подход к занятиям: миксуем разные стили, чтобы вам не пришлось выбирать какой-то один. У нас обучаются как взрослые, так и дети. Чтобы узнать подробности о школе танцев в Москве «Drive Dance» , звоните и пишите нам во всех соцсетях и мессенджерах в любое время. Мы всегда ответим на все ваши вопросы.

Занятия танцами в Москве для всех желающих

Многие люди считают, что современные направления подходят только для молодежи и в более зрелом возрасте уже поздно начинать ходить на тренировки. Мы доказываем на примерах наших учеников, что это просто стереотип, а научиться танцевать может каждый. JAZZ-FUNK, VOGUE, HIP-HOP и другие модные направления доступны как для взрослых, так и для детей. Танцевальные занятия проходят по специально-разработанной программе, благодаря которой каждый ученик сможет прочувствовать музыку и двигаться ей в такт. Обучение в нашей студии подходит для начинающих. Для тех, у кого уже был в прошлом профессиональный опыт, доступны мастер-классы, задача которых – повысить уровень мастерства.

Занятия для взрослых

Для удобства обучение танцам проводят в двух основных группах – взрослой и детской. Для взрослых танцы очень полезны. Они значительно повышают иммунитет и выносливость, благоприятно воздействуют на работу дыхательной, нервной и сердечно-сосудистой системы. В результате регулярных занятий у человека улучшается кровообращение и нормализуется работа сердечной мышцы. Кроме того, происходит выработка гормонов счастья, каждый ученик уходит с тренировки с хорошим настроением и зарядом позитива.

Если вы боитесь, что у вас не получится научиться танцевать – оставьте свои страхи и приходите к нам на занятия! При большом желании в совокупности с опытными хореографами положительный результат обеспечен. Мы знаем свое дело. Наша школа танцев в Москве работает с 2007 года. Доверьтесь профессионалам!

Занятия для детей

Занятия танцами для начинающих детей – лучший способ направить их энергию в нужное русло. Благодаря большому опыту наших хореографов удается с раннего возраста привить ребенку любовь к музыке и танцам. Занятия проходят в веселой атмосфере, каждый чувствует себя комфортно. В ходе регулярных тренировок ваш ребенок научится импровизировать под музыку, добавляя разученные движения.

Тренировки благоприятно влияют на физическое здоровье: увеличивается физическая сила, тело становится гибким, улучшается осанка, укрепляется иммунитет. В результате дети менее подвержены простудным заболеваниям. Другое преимущество – высокий социальный аспект. Как показывает практика, тренировки улучшают социальные и коммуникативные навыки.

Многие родители думают, что раньше 10 лет ребенок не в состоянии долго концентрировать свое внимание, слушать и повторять за преподавателем, поэтому нет смысла отдавать его на тренировки. Это не так, даже в возрасте 8 лет дети могут за 3 месяца занятий достигнуть больших успехов.

Танцевальные школы в Москве: как выбрать одну?

Открыто много школ танцев в Москве для начинающих. Чтобы выбрать наиболее подходящую студию, следует учитывать ряд критерий. К ним относятся:
1. Опыт работы хореографов и студии. Перед выбором школы, ознакомьтесь подробнее с тренерским составом. Стоит отдавать предпочтение студиям с большим сроком существования, где работают опытные хореографы. Школы, которые существуют более 10 лет, пользуются большим уважением и доверием, вероятность получить некачественную услугу сведен к 0, в отличие от недавно открывшихся студий.
2. Концепция студии. Стоит заранее изучить, какие направления предлагает школа, как часто проводятся занятия, есть ли возможность индивидуальных уроков. Если хочется изучать сразу несколько стилей, надо выбирать школу, специализирующуюся на MIX. Важно учитывать и возможности развития. Если у вас есть желание пробовать свои силы в различных выездных конкурсах и соревнованиях, стоит выбирать ту студию, которая сможет это предоставить.
3. Локализация. Школ танцев в Москве очень много, но некоторые из них расположены в неудобных местах – отдаленных районах, далеко от станции метро. Следует заранее посмотреть адрес школы танцев на карте Москвы, продумать, на чем туда добираться и сколько времени займет дорога. Мы знаем по опыту, если вам неудобно добираться в школу танцев, вы начнете пропускать занятия. А это плохо.
4. Обстановка. Чтобы хотелось тренироваться, в выбранной студии должно быть уютно и комфортно, как дома. Чистота, просторные светлые залы с большими зеркалами, современные раздевалки, душевые, полотенца – мелочей не бывает. В хорошей танцевальной школе важно все.

Наши направления и преподаватели

Мы проводим обучение в Москве танцам по разным направлениям. Если вы не знаете, какой стиль вам ближе, наш курс создан специально для вас. Мы преподаем MIX современных направлений. Команда хореографов — это лучшие танцоры Лондона, которые готовы ознакомить и привить любовь к разным стилям. В ходе своей профессиональной деятельности они сотрудничают с известными компаниями, снимаются в фильмах и рекламе, работают с мировыми звездами. Ниже представлен перечень основных стилей, которые преподают хореографы в «Drive Dance»:

1. HIP-HOP. Это одно из самых популярных направлений, относится к уличным стилям. Оно пользуется большим спросом у молодежи на протяжении нескольких десятков лет. В нашей студии тренировки по HIP-HOP преподают почти все хореографы. Одни из любимчиков наших клиентов: Ash Lloyd и Lex Milczarek. Ash известен тем, что ставил много номеров для известных мировых компаний (к примеру, BBC) и долгое время разъезжал по разным странам со своими мастер-классами. Lex часто появляется на телевидении, ему досталась главная роль в фильме «Танцы улиц 3D». Тренировки у обоих преподавателей проходят под хип-хоп музыку.
2. HOUSE. Это стиль, который исполняют под музыку House. Все логично. Все, что есть в этой музыке, полностью отражается в танце (высокая скорость, ритмичность). Для стиля HOUSE характерны резкие прыжки и динамичные движения. Направление не простое, но благодаря навыкам и опыту наших преподавателей, каждый желающий сможет попробовать его.
3. MODERN. Это направление современной зарубежной хореографии, которое помогает развить пластику тела. Оно предполагает отказ от канонов и воплощение новых необычных задумок. В нашей школе на данном направлении специализируется несколько преподавателей. Среди них Mick Scott. Это очень обаятельный и талантливый хореограф. Несмотря на свой юный возраст, он успел поработать со разными зарубежными артистами (Nina Sky, David Guetta, Kelly Rolland), сняться в фильмах и посотрудничать с известными компаниями (Dolce & Gabbana).
4. CONTEMPORARY. Своему появлению он обязан другому стилю – MODERN. Особенность CONTEMPORARY состоит в том, что он не имеет конкретной формы стиля, главным является самовыражение. Одна из тех, кто ведет это направление у нас прекрасная девушка – Rai Quartley. Она с детства увлекалась танцами, изучала разные стили. За последние годы Rai поставила номера многим артистам для MTV Europe Music Awards.
5. HIGH HEELS. Это самое сексуальное и раскрепощенное направление. Танцуют на высоких каблуках. Обычно тренировки проходят под ритм поп-музыки. Некоторые движения позаимствованы у другого направления – GO-GO.
6. JAZZ-FUNK. Это модный стиль современного поколения, для которого характерны четкие элементы вакинга и вога. Один из тех, кто преподает его у нас — Sid Raphael. Он является одним из самых ярких представителей JAZZ-FUNK в Лондоне.
7. VOGUE. Основа стиля – модельные позы и подиумная походка. Для него характерны быстрые движения руками, неожиданные падения и вращения.

Как проходят тренировки

Многие интересуются, как проходят занятия танцами, как выглядит урок. Испытывать некий страх перед первой тренировкой – это нормально. Но не нужно бояться, преподаватели всегда помогут и подскажут. Все когда-то не умели. В любом обучении главное — начать. К тренировке следует правильно подготовиться – выбрать удобную форму одежды, не сковывающую движения, которая будет подходить именно вам. К примеру, на занятия по JAZZ-FUNK или HIP-HOP подойдет спортивная форма одежды. Можно выбрать широкие штаны и свободные футболки. Из обуви предпочтение следует отдать кроссовкам. На занятия по HIGH HEELS подойдут обтягивающие легинсы, топ и высокие каблуки. Тренировка по любому направлению происходит в три этапа:

1. Разминка. В начале занятия требуется хорошо разогреть мышцы и подготовить тело к выполнению движений. Это необходимо, чтобы не получить травму.
2. Основная часть. Связки. Преподаватель показывает отдельные базовые элементы, из которых потом разучивается танец.
3. Заминка. В конце занятия нагрузка постепенно снижается, восстанавливается дыхание и сердцебиение.

Особенности и преимущества занятия танцами в студии «Drive Dance»

Наша школа танцев в центре Москвы соответствует всем выше представленным критериям. За долгие годы существования мы успели посотрудничать со многими известными личностями, к примеру, Авророй, Еленой Летучей и Дарьей Мороз. Все они честно говорят о своем опыте у нас в школе. Почитать это можно в разделе “Отзывы”. К главным преимуществам нашей студии относятся:
● возможность изучить разные стили. Курс включает несколько направлений, поэтому каждый ученик сможет в дальнейшем выбрать для себя тот, который понравился больше всего или остаться в стиле MIX;
● большой опыт хореографов. Наши преподаватели специально прилетели из Лондона, чтобы передать свои знания и научить всему, что знают сами. Лондон — столица современных уличных танцев. На тренировках присутствуют переводчики, поэтому проблем с понимаем не будет, даже без знаний английского языка;
● удобное расположение. Находится школа танцев рядом со станицей метро «Белорусская», поэтому проблем с дорогой не возникнет (добраться можно как на личном, так и на общественном транспорте);
● доступные цены. Ценовая политика лояльная, стоимость тренировок доступная, не ниже, чем в других студиях столицы, но и не дороже. Часто проводятся выгодные акции и предложения. На сайте представлен актуальный прайс и виды клубных карт;
● возможность тренироваться, не выходя из дома. Для тех, кто проживает за пределами Москвы, у нас есть специальное предложение – занятия в онлайн-школе;
● комфортные условия. Наш просторный зал оборудован всем необходимым для качественного обучения. Освещение хорошее, большие зеркала, чтобы каждый мог увидеть себя с разных ракурсов.
Чтобы записаться на уроки танцев в Москве, напишите нам в любом мессенджере, в любой соцсети, позвоните по телефону: +7 (495) 477-96-37 или запишитесь на курс онлайн — как вам удобнее. Мы всегда и везде на связи. Оплатить обучение можно всеми видами карт на сайте. Если у вас есть купон на скидку, не забудьте ввести его в специальное окошке. Остались вопросы? Задавайте! Мы работаем каждый день с 10:00 до 23:00.