Обучение танцам для начинающих взрослых в студии «Drive Dance»

К одним желание научиться красиво двигаться под музыку приходит спонтанно в зрелом возрасте, а другие мечтают об этом с раннего детства. Танцы позволяют выразить эмоции, рассказать свою историю, не говоря при этом ни слова. Начать обучение никогда не поздно, мир танца открыт для желающих всех возрастов. В нашей школе танцев для начинающих взрослых есть отдельные группы. Благодаря большому опыту хореографов, каждый сможет научиться красиво двигаться в такт музыке. Рассмотрим подробнее, почему обучение танцам с нуля в Москве следует доверить нашей студии.

Какую пользу приносят танцы

Танцы – лучший способ поддерживать прекрасную физическую форму. Помимо удовольствия, они обладают рядом других преимуществ. Будут полезны занятия в студии танцев в Москве для начинающих взрослых. Они улучшают состояние физического и психического здоровья. Ниже представлены основные положительные моменты, которые обеспечивают тренировки:
● повышение выносливости. Выносливость является способностью мышц работать на протяжении долгого времени без усталости. Благодаря регулярным тренировкам с энергичными элементами (к примеру, как в Jazz funk или Hip-Hop) удается существенно повысить выносливость;
● благоприятное влияние на сердечно-сосудистую систему. С возрастом могут появляться различные проблемы с работой сердечно-сосудистой системы. Тренировки в школе танцев в Москве для начинающих позволяют нормализовать кровообращение и артериальное давление;
● развитие гибкости. Никогда не поздно начать тянуться. На разминке и во время самого обучающего процесса тело становится более гибким, суставы разрабатываются. Это благотворно сказывается на состоянии позвоночного столба, улучшается осанка;
● повышение иммунитета. Отмечено, что люди, которые регулярно подвергаются физическим нагрузкам, реже болеют простудными заболеваниями;
● повышение самооценки. В ходе регулярных занятий в школе танцев для начинающих у человека развиваются способности тела. При этом тренировки приносят омолаживающий эффект, позволяют избавиться от лишнего веса, держать тело в тонусе, что также способствует повышению самооценки;
● улучшение эмоционального состояния. Во время тренировок происходит выработка гормонов счастья, за счет чего улучшается настроение и человек заряжается позитивом на долгое время. Терапевтический эффект проявляется и в возможности избавиться от стресса и психических расстройств. Во время тренировок значительно укрепляется связь между телом и разумом. Это позволяет избавиться от чувства тревоги и даже выйти из депрессии.

Стоимость обучения в студии танцев для начинающих взрослых

Наше обучение танцам в Москве для начинающих уникально тем, что во время всего обучающего курса тренировки ведут лучшие преподаватели из Лондона. При этом вы сами выбираете количество занятий (1,2 или 3 раза в неделю), от них напрямую зависит стоимость абонемента. Весь курс длится 3 месяца, по окончании которого вы сможете красиво двигаться в такт разной музыки и импровизировать. Подробно с ценами и видами абонементов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе “Цены”.

Есть возможность пройти обучение в онлайн-школе. Она подходит для тех учеников, которые проживают в других городах России и не могут лично посещать занятия в школе. Стоимость обучения в онлайн-школе ниже по сравнению с обычными тренировками в зале. При этом можно выбрать один из двух курсов – короткий (4 урока) или полный (16 уроков). Как показывает практика, обучение в онлайн-школе эффективно для взрослых.

Особенности занятий с взрослыми

Вокруг мира танцев ходит много суждений и стереотипов. Многие люди думают, что если не научились в детстве танцевать, то научиться в зрелом возрасте у них нет никаких шансов. При этом некоторые ошибочно полагают, что современные направления подходят только для молодежи возраста 16-24 лет. На реальных примерах мы доказываем, что это не так. Уникальная программа обучения танцам для начинающих позволяет прочувствовать музыку, научиться красиво двигаться под нее и импровизировать.

Современные направления доступны для всех желающих, вне зависимости от возрастной категории: будь вам 20 или 50 лет. Главное, чтобы было большое желание. Главная цель нашей школы – развить физические способности тела учащихся и подарить им удовольствие от самого обучающего процесса. Наши хореографы преподают танцы с нуля, обучение учитывает возраст учеников. В зрелом возрасте тренировки особенно актуальны: они позволяют снять стресс и на время отвлечься от проблем.

Танцевальная база едина для всех направлений. На ее принципах основаны остальные стили. Принципиальная разница заключается в том, что стиль ограничивает применение базы в его рамках (движений и элементов). Среди основных современных направлений, которым обучают в нашей студии:

1. House – необычный стиль, который танцуют под музыку House. Для него характерна резкость и высокая скорость выполнения движений.
2. Hip-Hop – популярное направление (уличный стиль). В основном его исполняют под Hip-Hop музыку.
3. Modern – направление зарубежной хореографии. Оно является основоположником другого современного стиля – Contemporary. Благодаря Modern удается развить пластику и научиться понимать свое тело.
4. Vogue – направление, в основе которого лежит манерная подиумная походка и эмоциональная игра. Отличительная особенность Vogue – быстрые движения руками.
5. Jazz funk – модный стиль, с которым выступают на гастролях многие знаменитости. Для него характерны резкие прыжки и падения, используются элементы других направлений, к примеру, вакинга.
6. High heels – одно из самых женственных направлений (напоминает классический Go-Go). На занятиях играет поп-музыка, тренировки проходят на высоких каблуках.

Особенность нашей программы заключается в том, что вам не надо сразу выбирать одно конкретное направление. Во время курса удастся подробнее познакомиться с каждым из них, сделать для себя вывод, какое ближе и в будущем развивать его или продолжить заниматься по программе MIX.

Кто проводит обучение танцам для начинающих

Наша школа танцев с нуля обучает людей всех возрастных категорий. Опытные хореографы из Лондона познакомят со всеми популярными направлениями, передадут свои знания. За время своей профессиональной деятельности они сотрудничали с рядом ведущих компаний и знаменитых артистов, принимали участие в шоу и снимались в фильмах и клипах. Среди наших ведущих хореографов:
1. Ash Lloyd (Jazz funk и Hip-Hop). Ash является одним из ведущих преподавателей данных стилей. Он ставил номера для многих известных компаний, в частности, BBC. Со своими мастер-классами он частый гость не только в лондонских школах, но и в Лос-Анджелесе.
2. Mick Scott (Modern). Несмотря на юный возраст, Mick успел посотрудничать со многими популярными артистами: Kelly Rolland, Nina Sky, Jay Sean. Он участвовал в бродвейских шоу, играл главную роль в «Step Up Film».
3. Rai Quartley (Contemporary). С раннего детства родители отдали Rai на латинские танцы. Повзрослев, она стала изучать и другие направления. За последние несколько лет Rai ставила номера многим знаменитым артистам, участвовала в популярных шоу (MTV Europe Music Awards, Urban Music Awards).

Это далеко не полный список хореографов, которые преподают в студии «Drive Dance». Несмотря на большой опыт работы, они регулярно повышают уровень мастерства и участвуют в новых интересных проектах. Наша школа танцев в Москве для начинающих взрослых сотрудничает с российскими артистами, преподаватели часто ставят им оригинальную хореографию для клипов и шоу. Среди наших клиентов: Сергей Лазарев, Виктория Дайнеко, Аврора, Елена Летучая, Дарья Мороз и другие.

Преимущества занятий в студии танцев для начинающих

«Drive Dance» — лучшая, среди всех танцевальных студий в Москве для начинающих взрослых. Приходите к нам на занятия, и вы сможете убедиться в этом лично. Мы находимся в пешей доступности от станции метро «Белорусская». Наша танцевальная студия в Москве для начинающих обладает рядом преимуществ:
● уютная атмосфера. Мы заботимся о наших учениках, поэтому залы полностью оборудованы для комфортных занятий. Есть кондиционер, нескользкое покрытие пола и большие зеркала в полный рост, чтобы вы могли посмотреть на себя с разных ракурсов. В раздевалках также есть все необходимое (душ, фен, шкафчики);
● возможность изучить несколько направлений. Благодаря полноценному курсу с миксом направлений, каждый сможет ознакомиться с разными стилями и выбрать тот, который ему ближе всего;
● отсутствие языкового барьера. Даже если вы не знаете английского языка, не волнуйтесь, на занятиях всегда присутствует переводчик. Кроме того, танец – единственный международный язык, для понимания которого не нужны слова;
● удобное расписание. Занятия в нашей студии проводятся, как в утреннее, так и вечернее время. Вы можете ходить на те, которые больше походят вам;
● возможность тренироваться дома. У нас есть онлайн школа, благодаря которой вы можете заниматься дома в любое удобное время. Это особенно актуально для тех, кто проживает не в Москве;
● доступные цены. Несмотря на высокое качество обучения, стоимость тренировок доступная, не ниже, чем во многих других студиях столицы, но и не дороже. Подробнее ознакомиться с актуальными ценами можно всегда на нашем сайте.

В нашей студии танцев в Москве для начинающих преподаватели смогут научить танцевать любого. Даже если вы никогда не пробовали себя в танцах, не бойтесь и записывайтесь на занятия! Мы гарантируем, что по окончании курса вы разовьете пластику тела, научитесь чувствовать музыку и импровизировать под нее. Главное — начать! 

Начни танцевать сегодня!