Как выбрать стиль танца

Студия «Drive Dance» в Москве приглашает всех желающих на курсы обучения со знаменитыми хореографами из Лондона. Мы практикуем креативный подход, на наших занятиях никогда не придется скучать. Если вы давно хотели начать заниматься танцами, но никак не могли решиться, смело записывайтесь к нам! Мы поможем справиться с неуверенностью и научиться красиво двигаться. В студии практикуются разные стили, за счет чего «Drive Dance» занимает лидирующие позиции в рейтинге самых популярных московских школ. Рассмотрим подробнее, как выбрать направление танца, и в чем особенности школы «Drive Dance».

Наши преподаватели

Если вы не знаете, как выбрать танец для себя, в этом вам помогут наши профессиональные хореографы. Танцевальный коллектив составляют лучшие танцоры, которые специально прилетели из Лондона, чтобы привить вам любовь к самым популярным направлениям. За долгие годы своей профессиональной деятельности они успели посотрудничать со знаменитыми организациями, поучаствовать в ТВ-шоу и сняться в рекламах. Ниже представлена небольшая часть наших хореографов:

  1. Sid Raphael. Он преподает JAZZ-FUNK. Sid уникален, уже спустя год плодотворных тренировок в ведущей лондонской школе он сам стал преподавать этот стиль и гастролировать по стране. На сегодняшний день это один из ярких представителей JAZZ-FUNK.
  2. Lex Milczarek. Он преподает HIP-HOP. Lex регулярно появляется на телевидении, играл одного из главных героев в картине «Танцы улиц 3D». Уже долгие годы в свободное от съемок время он разъезжает по миру с мастер-классами, передавая накопленный опыт и знания.
  3. Mick Scott. Он преподает MODERN. Это харизматичный и обаятельный молодой человек. В список популярных артистов, с которым работал Mick Scott, входят David Guetta, Kelly Rolland, Jay Sean и многие другие. Он снимался в популярных фильмах и бродвейских шоу, сотрудничал со знаменитыми компаниями (Dolce & Gabbana, Ferrari).
  4. Abigail Holden. Она преподает HIP-HOP. Abigail увлекается танцами с ранних лет, училась в разных городах и странах (Европе, США). Она была участником «The Sarah Millican Show» на BBC, работала с британской певицей Рита Ора.
  5. Rai Quartley. Она преподает CONTEMPORARY. С детства Rai занималась латинскими танцами, изучала классический балет, участвовала в мюзиклах. За последние годы она успела поработать хореографом и танцовщицей со многими знаменитыми личностями, например, певицей Beyonce и группой Black Eyed Peas. Rai принимала участие в ряде шоу: X-Factor, MTV Europe Music Awards и Urban Music Awards. 

Наша студия сотрудничает с российскими ведущими и певцами, преподаватели часто ставят им оригинальную хореографию. Среди наших гостей: Сергей Лазарев, Юлия Ковальчук, Елена Летучая и многие другие знаменитости.

Какие танцы лучше выбрать: наши направления

Чтобы определиться, какой стиль танца выбрать, следует ознакомиться со всеми направлениями. В школе танцев «Drive Dance» преподают следующие стили:

  • HIP-HOP. Это современное направление, относится к уличным танцевальным стилям. Как правило, оно сопровождается хип-хоп музыкой. HIP-HOP – символ молодежной культуры, который всегда будет оставаться в тренде;
  • MODERN. Это направление современной зарубежной хореографии. Главные принципы MODERN: отказ от канонов и воплощение новых оригинальных танцевальных задумок;
  • HIGH HEELS.  Его исполняют на высоких каблуках. HIGH HEELS – это сочетание женственности, уверенности и провокации. Обычно тренировки проходят под ритм поп-музыки. Движения и эмоции во многом схожи с GO-GO. Несмотря на наличие каблуков, в настоящее время всё чаще можно встретить исполнителей  HIGH HEELS мужского пола;
  • JAZZ-FUNK. Это модный и запоминающийся танцевальный стиль современного поколения. JAZZ-FUNK по-женски пластичный и нежный, но по-мужски резкий и самоуверенный. Для него характерны четкие позы, резкие прыжки и падения, элементы вакинга и вога;
  • CONTEMPORARY. Это популярное направление в современной хореографии, которое включает танцевальные техники XX-XXI века, сформировавшиеся на основе модерна. Особенность танца заключается в том, что он не имеет определенной формы стиля, главное в нем – самовыражение;
  • HOUSE. Этот стиль танцуют под музыку House. Все, что в ней присутствует, находит отражение в танце: высокая скорость, ритмичность и драйв. HOUSE выделяется из общей массы благодаря прыжкам, динамичным движениям телом и ногами. Энергичные движения исполняют под короткие замедляющиеся, и резко ускоряющиеся фрагменты музыки;
  • VOGUE. Это уникальный танец, который базируется на модельных позах и подиумной походке. Среди его отличительных особенностей отмечают быстрое выполнение движений руками, вычурную манерную походку, неожиданные падения и вращения, эмоциональную игру. Занятия по VOGUE предназначены как для мужчин, так и для женщин.

Занятия для взрослых и детей

Не зная, какие танцы выбрать, люди начинают связывать стили с возрастом. Многие глубоко заблуждаются, считая, что современные направления, такие, как HIP-HOP или JAZZ-FUNK подходят только для молодежи. В нашей студии мы докажем, что ходить на занятия и научиться двигаться может любой человек вне зависимости от возраста: будь ему 10 лет или 50 лет. Мы разработали специальную программу, благодаря которой все наши ученики заметно вырастают, как танцоры. Обучение направлено на помощь начинающим и любителям, всем тем, у кого есть желание, но не было профессиональной практики. Для более опытных людей предусмотрены мастер-классы, которые направлены на повышение уровня.

Благодаря большому опыту работы наши хореографы способны привить ребенку любовь к музыке и танцам с раннего возраста. Занятия проходят в веселой дружественной атмосфере, где каждому ребенку обеспечен комфорт. После окончания курса он сможет научиться импровизировать под разную музыку, ставить номера с выученными элементами.

Особенности и преимущества занятия в школе танцев «Drive Dance»

Студия «Drive Dance» находится в самом центре столицы, рядом со станцией метро «Белорусская». Наши двери открыты всем желающим! Если вы не знаете, какие танцы выбрать, но очень хотите научиться красиво двигаться – наша школа «Drive Dance» создана для вас! Полноценный курс с миксом направлений рассчитан на 4 месяца (количество занятий можно выбрать индивидуально). Благодаря большому опыту хореографов за это время удастся развить способности своего тела и научиться двигаться в такт музыки. По окончании курса каждый ученик сможет определиться с направлением, которое понравилось больше всего и продолжить развиваться в нем. Среди основных преимуществ занятий в нашей школе отмечают:

  • удобную локализацию (рядом со станцией метро);
  • лояльную ценовую политику;
  • наличие просторных залов с большими зеркалами и хорошим освещением;
  • удобное расписание (тренировки проводят и утром, и вечером);
  • отсутствие языкового барьера (на занятиях есть переводчики);
  • возможность тренироваться дома по видео урокам в любое удобное время.

Чтобы записаться на занятия, достаточно оставить заявку на сайте. Мы ответим на любые вопросы. Звони! Мы ждем именно тебя.