Акции школы танцев

«Drive Dance» — одна из лучших танцевальных школ в Москве. Мы сотрудничаем с известными артистами, такими как, Сергей Лазарев, Ольга Фокс и Дарья Мороз. Наша главная фишка – программа MIX. Мы соединяем нескольких стилей в один. И вам не нужно выбирать одно направление. Уже на протяжении 13 лет мы помогаем людям развивать способности своего тела и прививаем любовь к современным танцам.
Благодаря разноплановым тренировкам, каждый ученик сможет определиться, какое направление ему ближе и в дальнейшем выбрать только его или продолжить обучение по программе MIX. При этом мы часто проводим акции на танцы, что позволяет посещать тренировки по приятной цене. Занятия ведут знаменитые хореографы из Лондона. Несмотря на то, что тренировки проходят на английском, языковой барьер отсутствует. Танец — язык жестов.

Стоимость разных вариантов обучения

Мы предлагаем удобный формат обучения, который подойдет как новичку, так и человеку, который уже имел танцевальный опыт. Полноценный курс обучения рассчитан на 3 месяца. За этот период вы гарантировано поднимите себе настроение, улучшите физические возможности тела и даже подтянете английский — еще один бонус. Количество занятий можно выбрать: 1, 2 или 3 раза в неделю. Всего существует три вида клубных карт:

● карта x1. В нее входит 12 занятий по 60 мин (1 раз в неделю);
● карта x2. В нее входит 24 занятия по 60 мин (2 раза в неделю);
● карта x3. В нее входит 36 занятий по 60 мин (3 раза в неделю).

На каждый вид карты бывают скидки. Следите за обновлениями на сайте. Средняя стоимость карты x1 составляет 22 900 рублей. Со скидкой предусмотрена возможность ее покупки за 19 900 рублей (экономия 3 000 рублей). Обычная стоимость карты x2 составляет 28 900 рублей. Со скидкой предусмотрена возможность ее покупки за 23 900 рублей (экономия 5 000 рублей). Обычная стоимость карты x3 составляет 34 900 рублей. Со скидкой предусмотрена возможность ее покупки за 27 900 рублей (экономия 7 000 рублей). Получить скидку можно, оплачивая обучение онлайн на сайте.
При желании предусмотрена возможность заморозки карты, благодаря которой удается восстанавливать пропущенные уроки. При выборе карты стоит учитывать желаемый результат. Если вы планируете заниматься для себя, когда основная цель – научиться красиво двигаться под музыку, 1-2 раза тренировок в неделю будет достаточно. Чтобы добиться танцевальных успехов, участвовать и побеждать в соревнованиях, требуется полное погружение и регулярные тренировки (3 раза в неделю). Скидки на абонементы распространяются как на занятия с подростками, так и со взрослыми.

Особенности онлайн-школы

Помимо стандартного обучения танцам в зале, у нас есть онлайн-школа. Обучение в онлайн-школе пользуется большим спросом у учеников, поскольку обладает рядом преимуществ:

● доступные цены (стоимость занятий меньше, чем при тренировках в зале);
● возможность заниматься в любое время, в любом месте (особенно актуально для учеников, которые живут за пределами Москвы);
● разные связки (в каждом видео уроке для ученика предусмотрена новая связка, которую преподаватель максимально подробно разбирает);
● русскоязычные уроки (для удобства учеников каждое видео переведено на русский язык).
В онлайн-школе предусмотрено два вида курса – короткий и полный. Короткий курс включает 4 урока с одним хореографом (его выбирает сам ученик). Цена короткого курса всего 990 рублей (стоимость 1 занятия меньше 250 рублей). Полный курс включает 16 уроков с четырьмя хореографами. Цена полного курса всего 2990 рублей (стоимость 1 занятия меньше 190 рублей). Он эффективен, ученики, которые занимались по полному курсу, показывают высокие результаты. Реальные отзывы можно всегда найти по хештегам в любой соцсети.

Запись на курс

Чтобы записаться на курс, нужно купить клубную карту и выбрать группу, которая подходит вам по времени. Актуальное расписание всегда на сайте. Записаться можно онлайн. Также вы можете позвонить или написать нам в любом мессенджере, соцсети. Мы всегда на связи и поможем.