Школа танцев с нуля: научим классно двигаться всех

В Drive Dance приходят и те, кто танцевал всю жизнь, и те, кто даже не начинал. И тем, и другим есть, чему поучиться у наших хореографов. Мы не проводим кастинг, не ставим оценки. Для того чтобы научиться двигаться так же круто, как наши гости из Лондона, не обязательно иметь даже базовое представление о современном танцевальном движении, какие-то навыки. При твоём желании и усердных занятиях ты сможешь всё быстро и эффективно усвоить, а также применить на практике, например, приняв участие в творческом вечере или телевизионном шоу. Мы обучаем всех взрослых, у кого есть абонемент на наш курс, будь тебе 20, 30 или 65. Почувствовать вкус жизни никогда не поздно.

Женщины и мужчины: пол не имеет значения

Почему-то даже в современном обществе существуют некие стереотипы об исконно мужских занятиях/развлечениях и женских. Однако уже никого не удивить тем фактом, что таксистом может работать хрупкая представительница прекрасного пола, а фотомоделью — крепкий парень. Поэтому мы совершенно уверены в том, что на наших занятиях будет интересно как мужчинам, так и женщинам. Первые с помощью Drive Dance смогут выплеснуть свои эмоции, которые в повседневной жизни, как правило, сдерживают, боясь показаться слабыми. Вторым обучение танцам с нуля в Москве нужно для раскрепощения, раскрытия своей сексуальности и не только.

Нам всем, и мужчинам, и женщинам нужны занятия в денс-студии, чтобы:

  • стать крепче духом и телом;
  • быть красивыми и грациозными;
  • переключиться, отвлечься от повседневных забот и тревог;
  • измениться, доказать себе, что ты способен на многое;
  • показать пример своим детям.

Слесарь, медсестра, депутат: профессия не важна

Кому нужно обучение танцам с нуля больше всех? Конечно, можно выделить ряд профессий, подразумевающих владение языком тела — хореографические навыки. Например, спортсменам (гимнастам, фигуристам), педагогам, артистам театра, цирка, певцам, и, безусловно, танцорам большой сцены, как и многим другим без танцевальной подготовки не обойтись. Именно поэтому занятия хореографией включены в перечень основных при обучении этим профессиям в образовательных учреждениях. 

Однако в просторном зале Drive Dance зачастую занимаются те люди, которые никоем образом не должны и не хотят показывать свои танцевальные знания на работе. В нашей студии отлично уживаются как врачи, так и бармены, как менеджеры, так и горничные. Им всем комфортно у нас. У них есть иные мотивы, совершенно несвязанные с их трудовыми обязанностями. Кто-то просто решил таким образом развлечься, а кто-то удивить своих друзей.

В здоровом теле — здоровый дух

Drive Dance уверяет, что всем взрослым полезно получать умеренную физическую нагрузку, заряжаться позитивом и выражать свою сущность, своё “Я” при помощи различных движений под музыку. Мы работаем во многих танцевальных направлениях, которые позволяют работать динамично, задействовать различные группы мышц, суставы, дать нагрузку на сердечно-сосудистую систему, тренировать память и мышление. Наши хореографы стремятся увеличить уровень растяжки каждого участника курса, сделать его более выносливым, пластичным. Всё это благоприятно сказываться на здоровье учеников, продлевает их жизнь и делает её более качественной. 

Психоэмоциональное состояние человека напрямую связано с физическим. Если он чувствует себя бодрым, у него ничего не болит, то и настроение у него отличное. Человек полон сил, энергии, хочет творить, покорять новые вершины, заражает своим позитивом других людей и притягивает к себе всё хорошее. В нашей школе танцев с нуля можно научиться не только двигаться, как победители различных dance-шоу, но и стать более весёлым, открытым, дружелюбным и даже умным. 

Отношения с противоположным полом: в ритме танца

К нам в студию попадают и женатые, и разведённые, и люди, состоящие в отношениях, которые можно охарактеризовать, как “всё сложно”, и просто влюблённые. Именно отношения с противоположным полом или их отсутствие порой заставляет мужчин и женщин изменить что-то в своей жизни, измениться самому. И неудивительно, ведь всем известно, что:

  1. Умение танцевать в стиле хай хилс (на высоких каблуках, манерно) отлично помогает завоёвывать мужские сердца, ведь это так сексуально и раскрепощённо. Такие навыки определённо сыграют свою роль в сохранении брака или его заключении.
  2. Танцуя контемп, можно показать своей второй половинке, что действительно у тебя на душе, что беспокоит, оказаться самым романтичным партнёром в его/её жизни. 
  3. Элементы хауса позволяет быть самым модным, крутым на вечеринке, способствуя знакомству с тем человеком, на которого ты раньше и взглянуть боялся. Уверенные и уместные движения — всё, что для этого нужно.

Кроме того, попав на курс к нашим именитым хореографам, ты будешь постоянно встречаться с парой десятков людей, и если твоё сердце ещё не занято, то, возможно, это отличный шанс найти свою вторую половину.

Как нам удаётся обучить танцам с нуля

Педагоги Drive Dance свободны от каких-либо предрассудков, шаблонов, поэтому делают свою работу всегда хорошо, добиваясь отличных результатов от своих подопечных. Более того, если до момента формирования группы, у тебя не было никакого опыта в танцах, то это даже в некотором смысле облегчает задачу хореографа. Ему не нужно переучивать тебя, ломая всю систему, сложившуюся у тебя в голове. Человека без танцевального опыта можно сравнить с чистым листом бумаги, на котором можно нарисовать всё что угодно и/или нужно. 

Наши преподаватели имеют опыт работы с учениками, что является ещё одним из ведущих факторов успеха в обучении людей с нулевым опытом. Они уже не раз сталкивались с “трудными” взрослыми, которые требуют особого психологического подхода, а также имеют физические особенности, часто связанные с отсутствием необходимой формы, уровня физподготовки и наличием определённых ограничений, связанных со здоровьем (наличие хронических заболеваний, перенесённые травмы и пр.). 

Мы готовы принять тебя таким, как ты есть, и сделать тебя ещё лучше!