Уроки танцев в Москве: как они проходят в Drive Dance?

Наши занятия проходят в привычном для многих режиме. Подход к обучению у нас стандартный, поэтому не вызывает никаких противоречивых эмоций или сложностей. Изюминка наших занятий в другом. Речь о преподавателях. Они все из Лондона и, соответственно говорят на английском. Если ты не владеешь иностранным, то будь спокоен — все их реплики будут предельно ясными, а уже через несколько посещений зала ты сможешь понять их шутки и вступить в диалог.
Drive Dance — это студия современного танца. Здесь мы двигаемся так, как это делают люди в любой точке планеты, находясь в ночном клубе или на вечеринке, празднике, расслабляясь и получая от этого процесса удовольствие. Наша цель — дать тебе тот базис, на котором будет строиться твой танец под любую современную музыку. Важно, чтобы ты понимал, что двигаться надо не заученными связками, а по велению души и тела. Импровизация — это главное. А чтобы импровизировать, тебе придётся расстаться со своей неуверенностью, зажатостью, выпустить на волю свою энергию. Мы окажем тебе в этом помощь. У тебя всё получится!

Физическая подготовка — важный элемент успеха

На уроках танцев в Москве достаточно внимания уделяется телу учащегося. Движения часто требуют пластичности, крепких мышц, ровной спины, хорошей растяжки. Это не приходит само собой. Требуются постоянные тренировки. Обучаясь в нашей студии, ты получишь всё это без какого-либо надрыва, боли и преодоления непреодолимого. Чтобы подготовить своё тело, необходимо лишь выполнять рекомендации педагога, не пропускать занятия и следить за собой вне стен студии.
Занятия в Drive Dance начинаются с разогрева — разминки. Она позволяет без каких-либо неприятных последствий для тела войти ему в нужный ритм, качественно выполнить все необходимые для танца движения, связки, показать себя с лучшей стороны. Особое внимание при разминке уделяется суставам. Они могут быть скованными, ведь ты весь день сидел за компьютером в офисе или за учебниками в школе, а может, просто лежал на диване до того, как пришло время занятия.
На наших занятиях ученики получают красивое гибкое тело, тренируясь в растяжке. Она нужна, чтобы ты мог выполнять абсолютно любые движения в танце. Если ты будешь прилежным учеником, то сможешь вскоре ловить приятно удивленные взгляды окружающих и сделаешь себя мало уязвимым.

То самое, зачем ты сюда попал

Основная цель наших занятий — научить тебя крутым движениям, которые можно соединять в единое целое, взаимозаменять, видоизменять и т. д. Для этого преподаватель подробно рассказывает и показывает, как выполнять тот или иной элемент. Это может происходить в полной тишине и под музыку, перед зеркалом и спиной к нему, чтобы ты мог ориентироваться только по музыке и чувствовать своё тело.
На занятиях ты узнаешь, как круто уметь делать:

  • волну;
  • бросок;
  • скольжение;
  • хинч;
  • локомотор и пр.

Уроки танцев в Москве нужны не только для того, чтобы заставить твои ноги плясать под любой трек. Мы уделяем достаточно внимания и рукам. Они должны быть также мягкими, пластичными, послушными. Необходимо исключить возможность появления такой ситуации, когда ты не знаешь, куда деть руки.
Наши группы включают обычно не более 20 человек. Поэтому внимания хореографа достаточно всем. Если тебе нужно, чтобы он персонально для тебя что-то ещё раз объяснил, показал, станцевал вместе с тобой, то нужно ему просто об этом сообщить.

Умение импровизировать — наша общая цель

Мы тратим много времени на изучение модных движений, связок и даже целых танцевальных постановок. Однако основной нашей целью является научить тебя импровизировать на сцене. Это даёт возможность выражать свои собственные эмоции, которые овладели тобой на данный момент, подстраиваться под настроение окружающих, помогает выкрутиться в той ситуации, когда ты забыл какую-то часть танца и т. д.
Импровизация — это инструмент самовыражения. Следуя советам наших лондонских хореографов и своему внутреннему самоощущению, ты сможешь раскрыть весь свой потенциал, показать, как ты чувствуешь музыку, и наоборот, как ты чувства испытываешь при помощи танцевальных движений. Мы настроим тебя на это, поддержим в твоих начинаниях, направим твою энергию в нужное русло.
Обучение происходит в дружеском коллективе, где нет места насмешкам и злорадству. Мы все в одной лодке. Позитивный настрой педагога и однокурсников непременно сделают своё дело.

Работа со зрителем

При помощи танцевальных движений мы можем обратить на себя внимание нужного нам человека или целого коллектива. Однако заученных движений для этого мало. Чтобы удивить, влюбить себя зрителя, нужно, прежде всего, перебороть свой страх, неуверенность в себе, применить навыки актёрского мастерства.
Мы научим тебя нескольким приёмам, позволяющим стать настоящей звездой вечера. На тебя будут смотреть завороженно десятки, сотни, а то и тысячи людей. И при этом ты будешь чувствовать себя превосходно, в своей тарелке.
Например, наши преподаватели рекомендуют первым посмотреть одному из зрителей в глаза, чтобы он отреагировал на твою “дерзость” и меньше уделял внимание технической стороне танца.
Также можно поймать первый попавшийся взгляд наблюдающего за твоим исполнением человека и неожиданно улыбнуться именно ему. Всё, этот зритель будет уже завоёван и покорён.

Узнать больше

В Drive Dance работают преподаватели, не понаслышке знающих, как важно и порой трудно покорить души смотрящих на тебя людей, которые, возможно, видели много красивых постановок в своей жизни. И у наших педагогов точно есть несколько секретных приёмов, позволяющих удерживать внимание зрителей на протяжении всей программы и превращать их в своих поклонников.
Приходи на каждое занятие, усердно трудись, впитывай информацию из уст профи, как губка, и у ты гарантированно получишь то, что хотел, посещая уроки танцев в Москве. В Drive Dance тебе будет комфортно познавать мир современного танцевального искусства, повышать уровень своего мастерства и просто расширять свой кругозор. Здесь тебя ждёт оптимальный микроклимат, неограниченные возможности для съёмки селфи, видео, сториз, а также большое количество новых друзей, с которыми мы организуем тебе встречи вне зала. Обучение в Drive Dance — это больше, чем круто!