Современные танцы для подростков: покоряй мир вместе с Drive Dance

Ты смотришь видеоролики в Тик Ток, Инстаграм или Ютуб, представляешь себя на сцене, а, возможно, у тебя есть друг, который так классно двигается, что ему хочется подражать? Твои мечты могут быть воплощены в реальность, а цели — достигнуты. Просто не стоит ждать подходящего случая, сомневаться в себе — стань частью нашей команды, танцевального мира Drive Dance. Это не страшно и не сложно. Посоветуйся с родителями, получи от них поддержку, заходи на сайт и покупай абонемент на занятия в нашей студии.

Отрываться на полную с единомышленниками — это же так круто! Мы уверены, что ты оценишь такую возможность при первом же посещении нашего зала. Один, два или даже три раза в неделю — приходи к нам так часто, как тебе хочется или позволяет время. 

Тинейджеры тебя поймут

Мы набираем группу подростков возрастом от 14 до 17 лет. Тебе будет комфортно, ведь обучение будет происходить в кругу людей, которые так же, как и ты, хотят покорять местные танцполы или мечтают о большой сцене, но пока ещё ничего не умеют. Мы научим тебя танцевать с нуля всего за несколько месяцев. Ведь главное в нашем деле — убрать зажимы, помочь тебе раскрыться, научиться самовыражаться невербально, то есть без слов, лишь мимикой, жестами и движением тела. 

Ты можешь прийти к нам вместе с подругой/другом, чтобы вам было веселее. У нас можно и даже нужно фотографироваться, выкладывать ролики в свои социальные сети. Твои первые шаги, твои потрясающие успехи — о них должен узнать весь мир! 

Коллективные танцы для подростков 14-17 лет подразумевают необходимость тесного и активного взаимодействия между участниками курса. Даже если ты очень стеснительный человек, это тебе будет сделать нетрудно. Ведь здесь все примерно одного возраста и с желанием сделать вместе что-то нереально крутое. 

Рядом со звездой

Почему мы уверены, что уже за один курс ты сможешь научиться двигаться лучше, чем твой кумир, будешь “фристайлить”, не задумываясь? Всё дело в наших хореографах, приезжающих специально для тебя и твоих одногруппников в Москву из Лондона. Они уже покорили тысячи зрителей и научили множество людей всему тому, что умеют сами. Преподавать танцы для подростков им не в новинку. Они знают, чего хочет подрастающая молодёжь, в курсе всего нового в танцевальном мире.

С нами на одной волне:

  • Мик Скотт, работающий в стиле модерн;
  • Джемма Ходди, специализирующаяся по коммерческим постановкам;
  • Эш Ллойд, отдающий предпочтение хип-хопу и джаз фанку;
  • Лорна Браун, танцующая контемп и хип-хоп;
  • Вил Вест, преподающий поппинг, джаз, фристайл и др.

Каждый месяц с тобой будет заниматься новый преподаватель. С нами работает всего более двух десятков хореографов из столицы Великобритании.  

Где ещё тебе предложат подобное? Наши звёздные хореографы даже сделают с тобой селфи, если захочешь.

Только современный танец, только самое нужное

Мы не будем мучать тебе сложной терминологией, экзаменами и прочими “страшилками”. Танцы в Москве для подростков нужны, чтобы органично влиться в общество, поднять самооценку часто сомневающегося в себе тинейджера, помочь ему стать лидером. Это возможно, только если знакомить его с суперсовременными веяниями, учить движениям, за которые не засмеют, а которым приятно удивятся.

Классический балет? Пуанты и пачки? Нет, Drive Dance такого не практикует. Наши хореографы обучают базовым движениям:

  • хип-хопа;
  • контемпорари;
  • хауса;
  • хай хилс;
  • джах фанка;
  • фристайла;
  • вога и прочих танцевальных направлений.

Зачем знать их все? Дело в том, что в клубе, на школьной дискотеке, закрытой дружеской вечеринке никто не танцует исключительно брейк данс или контемп. Модно, интересно и красиво смотрятся вместе движения, взятые из различных направлений и умело сочетаемые между собой.

Следим за фигурой вместе

Тренажёрный зал, фитнес, гимнастика, плавание не для тебя? Но за фигурой следить нужно. И как это сделать не в ущерб своему внутреннему мироощущению и эффективности? Ответ, мы думаем, у тебя уже есть. Современные танцы в Москве для подростков подразумевают приличную физическую нагрузку. Отсидеться на скамье запасных или на бортике бассейна не получится. Ты и сам не заметишь, как пролетит часовое занятие, в процессе которого хорошенько вспотеешь, но при этом будешь заряжен позитивом и желанием продолжить уроки в студии Drive Dance. 

Подростковый возраст подразумевает изменения гормонального фона и не только. В этот период девочки и мальчики легко набирают лишний вес, скинуть который с возрастом иной раз и не получается. Записавшись на курс к нашим заряжающим драйвом лондонским преподавателям ты сможешь забыть об этой проблеме и держать свои килограммы под контролем.

Плохая компания и вредные привычки не для тебя

Если ты или твои родители опасаются, что с тобой рядом могут оказаться нехорошие люди, в том числе твои одногодки, которым по нраву жизнь “на грани”, то можно с помощью Drive Dance попробовать избежать этого. В нашу студию люди приходят заниматься тем, что им по душе, тратят своё свободное время на достижение благих целей, например, выплеснуть негатив в танцевальном порыве во избежание домашних конфликтов или же сделать шаг навстречу своему счастью — показать себя с лучшей стороны, чтобы, наконец, познакомиться с интересным парнем/девушкой. 

Асоциальные личности, как правило, даже не доходят до дверей студии Drive Dance. Они не считают нужным чему-либо учиться, тратят деньги на и опасные вещи. Поэтому плохое окружение — это точно не про наших ребят — участников курса. 

Танцы для детей и подростков нужны, чтобы отличать хорошее от плохого, красивое от ужасного. И это касается не только движений, искусства, но и жизненных ценностей.

Дополнительные приятности

Тебе точно понравится ходить на танцы в Москве для начинающих подростков, потому что Drive Dance — это ещё и:

  • зал площадью 170 метров, свободных для твоих па;
  • душевая с чистыми полотенцами и гелем, раздевалка;
  • оптимальный для занятий микроклимат в помещении;
  • коллективные мероприятия, на которые мы тебя обязательно позовём;
  • информационная поддержка, оповещение через популярные мессенджеры.

Добираться до нашей студии проще некуда. Знаешь, как добраться до станции метро Белорусская? Правильно, это самый центр. Мы “поселились” в классном лакшери фитнес-центре, а значит, приехать/прийти к нам не составит труда. 

Коллектив Drive Dance, твои одногруппники могут стать для тебя второй семьёй. Здесь мы не только трудимся над своим телом, познаём себя, делаем красивые и невероятные вещи, но и сплочаемся, становимся поддержкой и опорой друг другу. 

Абсолютно безопасный досуг

Занятия танцами для подростков точно не принесут вреда. Команда Drive Dance выполняет все свои обязательства по поводу обеспечения безопасных условий проведения уроков перед законом и собственной совестью. 

Мы всегда следим за:

  • температурой в помещении, чтобы ты не перегрелся и не переохладился;
  • состоянием воздуха в зале, проветриваем его;
  • чистотой, проводя влажную уборку, обеспечивая тебя моющими средствами;
  • исправностью электрооборудования (состоянием розеток, проводки и пр.);
  • половым покрытием, чтобы предотвратить падения.

Всем заболевшим мы рекомендуем предупредить нас и перенести занятие. Это важнейшая мера профилактики распространения инфекции. 

На наших уроках ты будешь чувствовать себя в безопасности. Риск заболеть или получить травму на территории студии минимальный.

Учёба не пострадает

Танцы для подростков 14-17 лет не должны мешать образовательному процессу. Вероятно, днём тебе нужно посещать школу, колледж, вуз. Значит, ты можешь выбрать вечерние уроки. Есть свободное окно днём? Пожалуйста, приходи! Также у нас есть и утренние занятия на 9 часов для тех, у кого уроки/пары начинаются позже обычного. 

Получить среднее или высшее образование очень важно. Не стоит пренебрегать уроками в школе или занятиями в университете. Это ни к чему хорошему не приведёт. К тому же мы даём тебе возможность самому выбрать удобное время для того, чтобы научиться танцевать в современном стиле. Расписание есть в соответствующем разделе сайта. 

Сессия, важная контрольная, курсовая работа? Мы понимаем, что в это время тебе не до танцев. Как же быть, ведь всё оплачено заранее? У нас есть опция заморозки абонемента. Как только напряжённое время пройдёт, можно будет вернуться в круг друзей из Drive Dance.

Ты молод, у тебя всё впереди, просто укрась свой путь к успеху занятиями в нашей студии. Оставляем здесь номер телефона для связи: +7 (495) 477-96-37. Звони, если принял важное решение и готов с головой окунуться в мир Drive Dance!