Лучшая танцевальная студия: какой она должна быть?

Вы решили связать свою жизнь с танцами или просто внести что-то новое и интересное в свою повседневность? Однако выбрать порядочное заведение с отличной репутацией и условиями оказалось не так-то просто? Мы вас понимаем. В Москве так много всяких танцевальных студий, школ и даже именитых государственных учебных заведений, что не знаешь, куда лучше пойти — к “умным” или “красивым”. Хорошо, что есть Drive Dance. Здесь молодые и талантливые люди из Лондона научат современному танцу любого, даже самого, казалось бы, безнадёжного.
Но как понять, что ты попал в лучшую dance-школу в столице? По каким критериям это можно определить?

Преподаватели, которым доверяешь

От педагогического состава зависит, если не всё, то многое. Каким он должен быть:
Профессиональным. Преподаватель должен “крутиться” в сфере танцев не один год, иметь к моменту твоего обучения какие-то значимые результаты в виде успешно осуществлённых проектов, наград, известности и пр. В идеале у него должно быть соответствующее образование и опыт работы в качестве хореографа-наставника.
Умеющим находить подход к каждому. У всех нас свой характер, благодаря чему каждый из нас — индивидуальность. И ко всем преподаватель обязан найти подход. Это может быть метод “кнута и пряника”, игнорирование или наоборот — повышенное внимание и т. д. Однако важно, чтобы в результате вы оба достигли успеха в обучении.
Современным. Мода на танцы меняется постоянно. Какие-то движения сейчас уже не актуальны, какие-то направления, несмотря на почтенный возраст, пользуются успехом и сейчас. Однако важно, чтобы твой преподаватель был всегда в курсе последних тенденций и доносил их до своих учеников.
Безусловно, всем этим критериям соответствуют наши хореографы, прилетевшие из столицы Великобритании. Они молоды, красивы, амбициозны, а главное — умеют отлично танцевать и обучать этому других. Наша команда всегда на одной волне со своими клиентами.

Актуальная стилистика

Возможно, ты с удовольствием бы походил на ирландские танцы или в школу сальсы. В таких направлениях работают немногие танцевальные студии Москвы, однако они есть. Но всё же больше востребован современный клубный танец, который подразумевает под собой целый микс стилей. Наверняка ты хотел бы удивить своих друзей, незнакомцев в клубе или даже поклонников парой-тройкой движений из Break Dance, Popping, Go-Go, Jazz Modern и пр.
Команда Drive Dance понимает и принимает это. Именно поэтому мы напрочь забыли о классическом балете, не вспоминаем о латинских танцах и даже русских народных. Наши преподаватели научат тебя двигаться, как Джей Ло, Бейонсе, Мадонна, Джастин Тимберлейк и другие суперзвёзды современности.

Развитие творческих способностей

Повторять движения за хореографом можно научить любого. Но это не самое важное. Преподавателю куда главнее научить ученика танцевальной студии выражать свои эмоции, чувства, отношение к окружающему миру и происходящему здесь и сейчас через танец. То есть хореографу нужно помочь человеку раскрыть себя в танце, научить общаться с внешним миром при помощи различных движений.
Танцы — это, прежде всего, творчество. Педагогический коллектив Drive Dance не только научит тому, что делают популярные танцоры всего мира, но даст возможность проявить свою индивидуальность, покреативить, сделать что-то своё.
Без импровизации не обойтись. В нашей студии учат именно ей. Научившись импровизировать, ты будешь уверен, что в любом месте, в любых условиях и под любую музыку сможешь покорить сердца тех, кто смотрит на тебя в данный момент.

Доступность

Речь идёт как о физическом адресе, так и о финансовой стороне вопроса. Какой бы классной ни была танцевальная студия, если добраться до неё труднее, чем до вершины Джомолунгмы, вряд ли её можно назвать лучшей. Ведь еженедельные поездки с простаиванием в пробках, с многочисленными пересадками будут утомлять и раздражать. А значит, это будет сказываться на твоём настроении, самочувствии, от которых зависит эффективность обучения. В идеале школа танцев должна находиться в пешей доступности или в месте с хорошей транспортной развязкой. Drive Dance находится в непосредственной близости к станции метро Белорусская, что в самом сердце столицы. И это сразу решает множество проблем, экономит время и деньги курсанта.
Стоимость обучения должна быть адекватной уровню преподавания и комфорта. Звоните по объявлениям, сравнивайте прайсы в интернете. При выборе лучшей школы учтите все возможные нюансы, например, наличие душевых, возможность переноса занятия, предоставления рассрочки, кредита при оплате за обучение, наличие скидок и их реальную выгоду. Drive Dance не боится конкуренции в этом плане. Наши цены соотносятся с эффективностью курса, умноженной на дополнительные бонусы в виде кондиционера в просторном зале, общения с англоязычным преподавателем в качестве лингвистической тренировки и пр.

Мнение людей

Наличие положительных отзывов на сайте школы не подтверждает безупречную её репутацию. Они могут оказаться, мягко сказать, неправдивыми. Чтобы узнать реальное мнение других людей о конкретном заведении, стоит спросить их лично. Для этого можно приехать в танцевальную студию и спросить мнение участников курса о ней напрямую. Хорошо, если у тебя есть знакомые, посещающие данную школу. Расспроси о ней. Однако будь критичным в своих суждениях. Что хорошо одному, то для другого смерть, как говорится.
Поищи в интернете интервью со звёздами, которые пользуются услугами школы. Найди видео, которые подтверждают заявленный уровень мастерства педагогов или выпускников студии. Например, о Drive Dance и её великолепной работе отлично отзывается Сергей Лазарев. Ему довелось иметь дело с нашими профессионалами, чему он несказанно рад.
Ты знаешь, как тяжело сделать первый шаг навстречу светлому танцевальному будущему. Однако тебе не о чем беспокоиться. Drive Dance готова подставить своё сильное плечо, пока ты карабкаешься на вершину успеха. Сделай правильный выбор. Запишись в лучшую школу танцев прямо здесь и сейчас — купи клубную карту Drive Dance в несколько кликов на этом сайте.