Зачем тебе школа танцев для взрослых?

Если в душе ты крутой танцор, а на деле — странно, не в такт двигающийся офисный работник, то этот дисбаланс нужно немедленно устранять, ведь так и до раздвоения личности недалеко. А может, у тебя всё хорошо получается, но хочется увидеть или узнать что-то новое в мире танцев, чтобы стать ещё лучше, быть на ступень выше других? В этих и многих других случаях отличным решением будет записаться в Drive Dance. Наша школа танцев для взрослых в Москве отличается от многих других столичных денс-студий тем, что здесь нет места шаблонности, рамкам. У нас учат танцевать не только “способных”, но и всех тех, кому это нужно, даже неуклюжих и неумелых (с их слов), солидных мужчин и простых домохозяек, людей возрастом как 20+, так и 40+ (предела нет). Но если ты ещё точно не решил, нужно ли это тебе, и, если да, то почему, читай ответ на свой вопрос здесь.

Гроза всех вечеринок

Надоело смотреть на то, как твои друзья/подруги, даже не будучи сильно умными и красивыми, приковывают взгляды всех присутствующих на танцполе? Хочется побывать на их месте, но не хватает смелости и уверенности в себе? Приходи к нам, мы научим тебя быть раскованным, но не пошлым, драйвовым, но не безумным. Наша школа современного танца для взрослых учит чувствовать себя, музыку, двигаться так, как велит душа, но при этом не противореча модным течениям. Уже после первого занятия, ты поймёшь, как надо себя вести на вечеринке, чтобы добиться желаемого внимания.
Преподаватели Drive Dance не учат, тому, что никогда не пригодится в жизни, например, сложным, трудно запоминающимся связкам, классическому балету или акробатическим трюкам. На наших занятиях даются только азы, только базис, который помогает раскрыть себя самому.

Модный танцор

Стиль, в котором двигаются люди в клубе или дома, не имеет названия. Зачастую это микс. Танцевальная студия для взрослых Drive Dance имеет в своём штате звёздных преподавателей из Лондона, которые работают в таких направлениях, как:

  • хип-хоп;
  • хаус;
  • контемпорари;
  • джаз фанк;
  • фристайл;
  • вог.

Каждое из направлений даёт что-то своё. Например, hip-hop dance относится к уличным стилям, характеризуется расслабленностью движений, дерзостью. Хаус, являясь потомком хип-хопа, приковывает внимание своей весёлой атмосферой, энергичностью. Знание основ контемпа помогает выразить свои эмоции. Технически стиль связан с йогой и классическим балетом, но при этом его можно танцевать под любую музыку. Джаз фанк — настоящий контраст, смена резких движений на плавные. Здесь важна экспрессия, спонтанность и, как и везде, впрочем, креативность. Фристайл подразумевает полную импровизацию, свободу действий, а вог — манерность, позирование, как для одноименного популярного журнала. Представляешь, ты сможешь овладеть основами всех этих стилей всего за один курс занятий?

Открытый человек

С помощью танцевальных движений можно выразить свои эмоции, передать собеседнику, окружающему миру ту информацию, которую не получается донести словами. Научиться говорить таким способом означает избежать неловких моментов во время общения с другим человеком, выразить свою любовь, симпатию, сексуальные желания, не издав ни звука. Если ты не оратор по натуре, то можно себя больше не “насиловать” подготовкой речи для близкого человека. Он всё поймёт по твоим движениям.
Наша студия танцев для взрослых поможет повысить эффективность невербального общения с внешним миром, наладить контакт с теми, в ком ты нуждаешься, и оборвать все связи с той частью мира, в которой ты больше не желаешь присутствовать. И никаких ссор и выяснения отношений! Мы же взрослые люди.

Психологическая разгрузка

Ты устал, у тебя очередная или первая в жизни депрессия. Нужно что-то с этим делать, что-то менять, как-то изменяться самому. Студия танцев для взрослых в Москве — действенное средство против осенней или зимней хандры, настоящий антидепрессант, который можно получить безо всякого рецепта. Выплесни весь негатив в танце! Не знаешь, как, не умеешь, нуждаешься в наставнике? В Drive Dance есть всё, чтобы начать новую жизнь — ту, в которой проблемы решаются сами собой, уходят вместе с накопившимся негативом посредством ритмичных движений.
Не бойся новых сложностей, которые могут возникнуть во время учёбы. Непривычные движения, открытие себя с неизвестной ранее стороны помогает выйти из замкнутого круга, сломать стереотипы, отказаться от шаблонов, что значительно облегчает твоё положение в реальном мире, том с которым придётся столкнуться после занятий в студии. Ты перестанешь его бояться, а значит, и он больше не будет казаться таким ужасным, верное решение проблемы придёт само собой.

Самосовершенствование

Drive Dance — это танцевальная школа для всех взрослых, в том числе тех, кто уже работает в этой индустрии. Нет предела для совершенства. Всегда можно научиться чему-то новому, “подтянуть” слабые места, заполнить пробелы. Наши лондонские преподаватели приехали в Москву, чтобы поделиться с вами своим опытом, собственным видением современного танцевального движения. Они покажут тебе, как двигаться так, чтобы тебя приглашали на все известные мероприятия и ты мог зарабатывать себе таким образом на жизнь, красивую жизнь. Конечно, всё возможно, и, может быть, ты двигаешься не хуже наших гостей из Великобритании. Приходи, смотри, сравнивай и работай над собой, если это не так.

Красота и молодость

Движение — это жизнь. И чем мы активнее, тем меньше ощущаем влияние времени на себя. Даже если тебе далеко уже не 18, а раза так в два-три больше, это ещё не повод запереться дома, смотреть телевизор, вязать носки и сетовать на жизнь. Приходи к нам, чтобы почувствовать себя полным сил, энергии, бодрости и просто побывать в хорошей компании в отличном настроении.
Одним из признаков старческой деменции (слабоумия) является нежелание учиться чему-то новому. Если ты всё-таки считаешь, что об этом тебе рано думать, то гони свою лень и страхи прочь и покупай карту для прохождения танцевального курса в нашей студии.
Что касается красоты, то танцы — это идеальный способ уделить максимум внимания своей осанке, физической форме. Пройдя наш курс, ты научишься держать спину ровной, подтянешь свои мышцы, твоя растяжка улучшится, а лишний вес начнёт снижаться. Конечно, за месяц не может случиться чуда, но мы научим тебя тому, что можно будет применять на практике вне стен студии.

Здоровье

Кроме психического здоровья, существует ещё и физическое. Танцами можно даже лечить заболевания, но лучше использовать их как профилактическое средство от многих хворей. Двигаясь в такт музыке, мы:

  • даём нагрузку главной мышце нашего организма — сердцу, ведь она тоже нуждается в тренировке;
  • делаем наши связки более эластичными, а суставы — подвижными;
  • ускоряем обмен веществ;
  • усиливаем кровообращение в органах, что улучшает их трофику;
  • стимулируем работу кишечника, усиливая его перистальтику;
  • разрабатываем все отделы позвоночника и т. д.

Именно поэтому занятия в Drive Dance могут использоваться в комплексной терапии (вне острого периода) или в качестве превентивной меры при нарушениях осанки, хронических запорах, ожирении, гинекологических и сексуальных расстройствах, сахарном диабете, артериальной гипертонии, артритах и пр.

Счастье в личной жизни

Танец раскрывает нашу душу, делает нас более красивым, заметным для окружающих. Это, несомненно, привлекает противоположный пол. На тебя станут обращать внимание потенциальные партнёры, ведь после нашего курса от преподавателей из Лондона ты станешь настоящей звездой вечеринок, многие захотят быть рядом с тобой, узнать тебя поближе. И здесь появится шанс наладить не складывающуюся ранее личную жизнь или возобновить старую связь. Не упусти его!
Кроме того, сам факт того, что ты будешь ходить на занятия к нам в студию, увеличивает вероятность встретить свою вторую половинку. Это может случиться по дороге в нашу школу и обратно, на тренировке или “практике” в клубе.

Выводы

С какой стороны не посмотреть, абсолютно ясно одно — нужно идти и учиться танцевать. Для себя, души, мужа, ребёнка, карьеры, здоровья — не важно. Надо и точка.
Как стать участником одной из наших учебных групп? Просмотрите информацию о наших преподавателях в их профайлах, выберите курс, оплатите его и не забудьте прибыть вовремя на занятия!